Naturaleza jurídica y fines de las frases “Hecho en Perú” y “Cómprale al Perú” - Salas Pastor, Gladys Patricia (2014)
Determina la naturaleza jurídica de las frases Hecho en Perú y Cómprale al Perú, puesto que de ello dependerá su tratamiento jurídico. Además, evaluar la regulación de estas frases con relación a los productos que se encuentran en el mercado. Así como verter opiniones que en una u otra forma puedan servir para tratar los controvertidos problemas