Factores asociados a dehiscencia de anastomosis en restitución de tránsito intestinal en el servicio de cirugía general del Hospital Hipólito Unanue de julio del 2021 a junio del 2024 - Urcuhuaranga Lezama, Erick Renzo (2024)
Determina los factores asociados a dehiscencia de anastomosis en restitución de tránsito intestinal en el servicio de cirugía general del Hospital Nacional Hipólito Unanue. La investigación es observacional, descriptiva, cuantitativa, transversal y retrospectivo. Se elaboraron fichas de recolección de datos considerando las variables, las cuales serán codificadas numéricamente. Los datos se obtendrán de las historias clínicas de los pacientes sometidos a anastomosis intestinal electiva o de emergencia para restablecer el tránsito intestinal dentro del servicio de cirugía del Hospital Nacional Hipólito Unanue durante un período definido.