Diseño hidráulico del sistema de agua potable en la localidad de Crotishari - Marchena Campusano, Ana Alicia (2022)
Contempla el diseño del sistema de agua potable y está compuesto por una captación de ladera, una línea de conducción, dos cámaras rompen presión, trece válvulas de aire, catorce válvulas de purga, un reservorio, 01 línea de aducción y redes de distribución.