Análisis del estado taxonómico de Bothrops atrox con enfoque en una población peruana respecto a las poblaciones sudamericanas mediante marcadores mitocondriales y enzimáticos - Cayo Gonzales, Carmen Rosa (2022)
Perú. Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Vicerrectorado de Investigación y Posgrado. Proyecto N° B18100531 Perú. Fondo Nacional de Ciencia y Tecnología-Fondecyt. Contrato N° 101-2018-FONDECYT-BM-IADT-AV