Determinación in vitro de la actividad fotoprotectora UVB en una crema de protección solar formulada con extracto hidroglicólico de Lepidium meyenii (maca) - Prudencio Quiroz, Jacqueline Marleny (2018)
Publicación a texto completo no autorizada por el autor