Correlación entre el grupo etario y el subtipo molecular de Cáncer de mama invasivo según marcadores de inmunohistoquímica, Hospital Nacional Dos De Mayo, 2018-2022 - Pérez Ramirez, Whinston Enrique (2023)
Determina la correlación entre el grupo etario y el subtipo molecular de cáncer de mama invasivo según marcadores de inmunohistoquímica. Hospital Nacional Dos de Mayo, 2018 – 2022. La presente investigación es un estudio retrospectivo, descriptivo, correccional, transversal y no experimental que se realiza a una muestra de 100 pacientes diagnosticados con cáncer de mama que encajen dentro de los criterios de inclusión y exclusión. Estos serán seleccionados a partir de un muestreo no probabilístico y por conveniencia. Asimismo, se aplica una ficha de recolección de datos englobando datos epidemiológicos, donde se encasillará a los pacientes en 5 grupos etarios, además se consignará el sexo del paciente, los datos histopatológicos, datos de marcaje de inmunohistoquímica y el subtipo molecular.