Análisis de desgasificador dinámico instalado en tanque de agua caliente para proceso de cervecería, Lima, Perú - Mercado Ocampo, Rogger (2022)
Análisis del desgasificador dinámico instalado en el tanque de agua caliente para proceso de cervecería el cual cumpla con las condiciones de fabricación establecida según parámetros de producción. En el presente proyecto se toma en cuenta la metodología investigativa basada en la instalación del desgasificador con su respectivo dimensionamiento que se requiere para cumplir con el proceso productivo, tomando en cuenta el diseño y mecanismo de funcionamiento. Al respecto resulta favorable para la elaboración de la cerveza permitiendo que el producto resultante conserve las características del producto por el cumplimiento de los parámetros de producción, alineando para ello las condiciones de dimensionamiento, y cálculos operativos requeridos de tal manera que se logró que el proceso sea estable y permita la producción en serie de la cerveza.