Diferenciación e integración de una serie de potencias sin utilizar la convergencia uniforme - Marcos Cruz, Edward Alexis (2021)
Se demuestra la diferenciación término a término de una serie de potencias (ver formula en el pdf de la tesis). El objetivo consiste en la diferenciación de series de potencias con el solo hecho de que sea absolutamente convergente, eliminando el requisito de que sea uniformemente convergente.