El gobierno providencial - Elguera, Federico Y. (1879)
La consagración del espíritu humano es sin duda todo lo que se refiere a la relación del hombre o de la humanidad con Dios. Uno de los puntos más importantes entre los que se comprenden esas relaciones es el concerniente a la influencia divina en la marcha de la humanidad.