Características clínico – laboratoriales de pacientes pediátricos con síndrome urémico hemolítico hospitalizados en el Instituto Nacional del Niño de Breña, 2019-2023 - Burgos Carrión, María Valeria (2024)
La presente investigación tiene como objetivo describir las características clínicas de los pacientes pediátricos con síndrome urémico hemolítico hospitalizados en el Instituto Nacional del Niño de Breña. A través de un estudio de tipo cuantitativo no experimental, de diseño descriptivo. La técnica de recolección de datos será documental. El instrumento será una ficha de recolección. Una vez completada la recolección de datos a partir de las historias clínicas, se creará una base de datos en el programa SPSS versión 26. Esta base de datos deberá cumplir con los requisitos necesarios de consistencia para poder proceder con el análisis estadístico, garantizando así resultados veraces que responderán a los objetivos planteados.