Evaluación técnica de la planta de agua helada del Centro Comercial Larcomar y selección de las bombas para el sistema de tuberías de agua de condensado - Andrés León, Edgard Anthony (2016)
Se presenta el procedimiento y los cálculos necesarios para la selección de las nuevas bombas del sistema hidráulico actual de tuberías del sistema de condensación (agua de condensado), de la nueva planta de agua helada del Centro Comercial Larcomar.