Data mart para el análisis post-operatorio de cáncer de páncreas en el Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas - Zavala Quijano, Pedro Manuel (2008)
Propone un método para la elaboración de un sistema de ayuda a la toma de decisiones a fin de poder realizar análisis post - operatorios para el cáncer de páncreas en el Departamento de Abdomen del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas. Aquí se complementan técnicas de Data mart, de extracción y carga de datos, para poder realizar la explotación de la información y poder tomar decisiones y gestionar los indicadores de calidad propios de la institución.