Clínica, epidemiología, inmunohistoquímica, tratamiento y pronóstico de los Linfomas No Hodgkin en pacientes del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, Lima, 2012 - 2016 - Eugenio Ñuflo, Stephanie Carolina (2017)
Describe la clínica, epidemiología, inmunohistoquímica, tratamiento y pronóstico del Linfoma No Hodgkin que se presenta en los pacientes del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. La mayoría de pacientes, para este estudio, son varones de 62 años. Los antecedentes familiares de neoplasia son principalmente Cáncer de mama y Cáncer gástrico. El signo más importante es la pérdida de peso y el tipo histológico más frecuente es el Linfoma difuso de células B grandes. El tratamiento más usado es la quimioterapia más inmunoterapia. El pronóstico es de Riesgo intermedio en 5 años, según el Índice Pronóstico Internacional.