Mitos y creencias alimentarias de madres que asisten a la Asociación Taller de los Niños - Guillén Quispe, Yanymeé Nimesia (2012)
Introducción: Las prácticas alimentarias son fuertemente influenciadas por mitos, que es un conjunto de ideas creadas por la imaginación que no tienen realidad concreta, y por creencias, que son proposiciones conscientes o inconscientes que las personas hacen o dicen en relación con los alimentos que se forman a partir de ideas, experiencias y emociones. Objetivo General: Explorar los mitos y creencias alimentarias de madres que asisten a la Asociación Taller de los niños, San Juan de Lurigancho - Lima.