Caracterización de los R-automorfismos de series de potencias formales con coeficientes en un anillo R - Cárdenas Falcón, Anderson Policarpo (2024)
Estudia y caracteriza, utilizando anillos conmutativos con identidad R, los automorfismos en el anillo de polinomios en una indeterminada y con coeficientes en R, también los automorfismos en el anillo de las series de potencias formales en una indeterminada y con coeficientes en R. Finalmente, en el último capítulo realizamos el estudio del anillo de las series de potencias formales en varias indeterminadas y con coeficientes en un cuerpo, y caracterizamos los automorfismos en estos anillos.