Nivel de albúmina como factor de riesgo para infecciones periprotesicas de artroplastia total de cadera en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins 2022-2024 - Quiñonez Inga, Lino (2025)
El objetivo general de la investigación es determinar la asociación del nivel de la albumina y las infecciones periprotésicas en los pacientes sometidos a artroplastia de cadera en el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins. Es un estudio de tipo observacional, analítico y retrospectivo, con diseño transversal. La población a estudiar serán todos los pacientes operados de una artroplastia de cadera en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en el lapso de 3 años.