Elaboración de plan estratégico para mejorar la gestión de seguridad y salud ocupacional en la Compañía Minera Huancapetí - Canales Egocheaga, Edwin Carlos (2016)
Elabora un plan estratégico para mejorar la gestión de seguridad y salud ocupacional en la Compañía Minera Huancapetí. Se basa en un análisis estadístico de los accidentes para encontrar las causas que los originaron. Mediante este análisis de estudio se propone establecer los elementos de gestión necesarios que deberán ser aplicados en la empresa estudiada, conjuntamente con el cumplimiento de las normas y leyes vigentes existentes (DS-055-2010-EM-2010 Reglamento de Seguridad y Salud Ocupacional, Ley N°29783 Ley de seguridad y Salud en el trabajo, DS-005-2012-TR Reglamento de la ley N°29783 Ley de Seguridad y Salud en el trabajo).