La motivación según Mc Clelland y el rendimiento académico en estudiantes del I ciclo de pregrado de Educación Secundaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos Lima Perú 2012 - Sánchez Gutierrez, Walter Oswaldo (2015)
El documento digital no refiere asesor