Dimensionamiento del centro de medición y montante en ducto técnico para la alimentación de gas natural en el Condominio Residencial Tulum - Marcos Barrientos, José Carlos (2022)
Diseña el sistema de abastecimiento de gas natural considerando un diseño seguro ante cualquier riesgo, que aseguren la cantidad y calidad de forma continua para la demanda de los usuarios del conjunto residencial TULUM. Pueblo Libre - Lima, en concordancia a las normas vigentes. Los diseños para la conducción del gas natural se fundamentan en la ingeniería mecánica de fluidos juntamente con la normatividad específica para este tipo de instalaciones. Trata sobre el diseño de la montante del sistema de abastecimiento de gas natural del edificio multifamiliar TULUM ubicado en la Av. Mariano Cornejo N° 745, Urb. La Nueva Esperanza, Pueblo Libre. Lima Perú. Es un edificio donde los departamentos tienen distribución típica, 4 departamentos por piso en un total de 18 pisos los cuales se consideran que contaran con el abastecimiento de gas a la presión y cantidad requerida.