Sistema de razonamiento basado en casos, para la mejora de atención de salud en un centro rural - Aguilar Luna Victoria, Miguel Ángel (2016)
Diseña un modelo de sistema utilizando el razonamiento basado en casos (RBC) como apoyo al médico, para diagnosticar enfermedades más comunes en pobladores de un centro rural, con la finalidad de paliar en parte las necesidades básicas de salud en aquellos lugares.