Quiste del conducto tirogloso: estudio retrospectivo de 68 casos, resultados de la operación de Sistrunk modificada. Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen - EsSalud (junio 1998 - mayo 2001) - Calderón Flores, Edwin José (2006)
El documento digital no refiere asesor