Informe de experiencias profesionales en el ámbito clínico y de la salud, Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, Essalud : episodio depresivo moderado con patrón de dependencia y sumisión - Rodriguez Huambachano, Rosa Elvira (2014)
El Presente trabajo tiene como objetivo brindar información sobre las experiencias profesionales de 28 años en Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins - Seguro Social del Perú, Essalud.