Gestión de seguridad y salud en el trabajo y la satisfacción laboral en la empresa ASC OUTSOURCING SAC del distrito Huamachuco al año 2020 - Campos Tiquillahuanca, Jeyson (2021)
Busca la relación entre la gestión de la seguridad y salud en el trabajo y la satisfacción laboral de la empresa ASC Outsourcing al año 2020, planteando como hipótesis general la correcta gestión de seguridad y salud en el trabajo aumentan la satisfacción de los colaboradores de esta operación. Se realizó un estudio correlacional, transversal y no experimental basado en una muestra que comprendió un total de 32 colaboradores de la operación el Toro divididos en dos supervisores SSOMA, tres supervisores, once conductores, catorce operadores y dos mecánicos. La recolección de datos se realizará a través de un cuestionario de 28 ítems que evaluará la percepción que tienen los colaboradores respecto a las variables de seguridad y salud y satisfacción laboral basado en la escala de Likert. Para el procesamiento de datos se ha hecho uso del del Software SPSS (Statistical Package for the Social Sciences) y para el análisis de resultados se hará uso de la estadística descriptiva, análisis de normalidad y el coeficiente de correlación de Spearman para validar si es que las variables en mención guardan algún grado de asociación.