Nivel de conocimientos de la enfermera sobre los cuidados que brinda al paciente neurocrítico en la unidad de cuidados intensivos de un hospital de EsSalud, 2024 - Saucedo Soberon, Luz Milagros (2025)
Determina el nivel de conocimientos de la enfermera sobre los cuidados que brinda al paciente neurocrítico en la unidad de cuidados intensivos del Hospital Alberto Sabogal Sologuren. La finalidad del estudio no sólo implica reducir la mortalidad o complicaciones, sino que además, contribuir a la mejora en la atención del paciente, acortar el tiempo de permanencia, aminorar costos hospitalarios y sobre todo contribuir a la implementación de guias estandarizadas sobre el cuidado neurocrítico, asimismo, mejorar el rol enfermero con programas de capacitación.