Isquemia miocárdica aguda en pacientes mayores de 65 años que acuden a la emergencia del Hospital II Vitarte EsSalud por enfermedades no cardiacas de prioridad I y II - Barrios Morocho, Juan Luis (2017)
Realiza un estudio transversal retrospectivo observacional descriptivo de pacientes críticos que son admitidos al servicio de emergencia del Hospital II Vitarte EsSalud, desde enero del 2014 a octubre del 2015. Determina si ocurre isquemia miocárdica aguda en el paciente crítico añoso concurrente a su patología de ingreso al SE, de etiología aparentemente no cardiaca. La verificación precoz de este diagnóstico, llevaría a brindar el tratamiento de acuerdo al contexto clínico, que impactaría positivamente en el pronóstico del paciente.