Optimización de la atención al cliente en módulos de tarjetas de crédito Vea - Joaquín Heredia, Martha Brigith (2008)
Desarrolla la optimización de los procesos de atención de clientes y emisión de tarjetas de crédito en módulos de atención en una entidad bancaria local. Para el cual se ha realizado un análisis del sistema teniendo los diagramas actuales de sus procesos; con el propósito de evaluar su mejora mediante un modelo de programación dinámica y además adecuando la misma a las políticas y objetivos de la empresa.