Descripción y comparación de la técnica simplificada con la técnica de Richardson para la histerectomía abdominal. Instituto Nacional Materno Perinatal. Año febrero 2005 - mayo 2006 - Garnique Moncada, Marco Antonio (2007)
El documento digital no refiere asesor