Sarcopenia y nivel de ingesta proteica de pacientes adultos cardiometabólicos del Hospital Nacional Hipólito Unanue, Lima- Perú - Cortez Matos, Estuard Benito (2020)
Determina la cantidad de pacientes con sarcopenia y el nivel de ingesta proteica de pacientes adultos cardiometabólicos del consultorio de nutrición del Hospital Hipólito Unanue, Lima, Perú. Estima la masa muscular y fuerza, así como la ingesta de proteínas de los pacientes adultos cardiometabólicos del consultorio de nutrición del Hospital Hipólito Unanue, Lima-Perú.