Efecto relajante neuromuscular del rocuronio en pacientes con neoplasia gastrointestinal e hipoalbuminemia del Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2012 - Mendieta Chávez, Daniel Sacramento (2014)
El documento digital no refiere asesor