Factores condicionantes de parto vaginal en pacientes con cesárea previa en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. 2023 - Tasayco Alvarez, Andrea (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar los factores condicionantes del parto vaginal en pacientes con cesárea previa en el Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión. La investigación actual es de tipo Observacional, Descriptiva, Cuantitativa, Transversal y Retrospectiva y no tiene implicaciones éticas, ya que solamente se revisarán expedientes. La Población estará conformada por 60 gestantes del Hospital Nacional Daniel A. Carrión. Los procedimientos de observación que se emplearán en esta investigación se desarrollarán teniendo en cuenta los objetivos sugeridos. Se utilizará un formulario para la recogida de datos. Evaluación del parto vaginal mediante la escala VBAC.