Sistematización y mejoramiento del subsistema de facturación de una empresa de servicios: monitoreo satelital - Moquillaza Concha, Vilma Vanessa (2008)
Realiza una aplicación de los procesos de Markov en las cuentas por cobrar de una empresa de servicios de monitoreo satelital. Se presenta el proceso realizado para el diseño del sistema de facturación, aplicando el proceso administrativo y el análisis sistémico de la empresa para determinar sus principales componentes y todas las interrelaciones entre ellos y así planear el desarrollo del sistema.