Resultados materno-perinatales del parto vaginal después de cesárea versus cesárea repetida electiva en pacientes atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé, 2019-2023 - Barrena Neyra, Mayra Mercedes (2024)
El objetivo de la investigación es comparar los resultados materno-perinatales del parto vaginal después de una cesárea versus cesárea repetida electiva en pacientes atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. El tipo de estudio será una investigación básica, de enfoque cuantitativo, y el diseño de investigación es analítica, de cohorte retrospectivo. La población a estudiar son las gestantes con cesárea previa una vez atendidas en el Hospital Nacional Docente Madre Niño San Bartolomé. La técnica de recolección de datos incluirá la documentación, y el instrumento utilizado será una ficha de recolección de datos. Está previsto crear una base de datos utilizando SPSS 26, seguida de una evaluación de la calidad del registro antes de comenzar el análisis estadístico.