El reconocimiento de ingresos bajo la correcta aplicación de la NIIF 15 ingresos de actividades ordinarias procedentes de contratos con clientes - Melgarejo Cunza, Ana Flabia (2024)
El presente estudio tiene como objetivo contribuir a la empresa Adistec Perú S.A.C. para darle una visión respecto a la correcta aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera NIIF 15, puesto que de esta manera se presentaría una información acerca de la situación financiera de la empresa más apegada a la realidad y también esto conllevaría a que los usuarios externos tomen las decisiones financieras más idóneas para la empresa. Este estudio empleó una metodología documental, por lo que se utilizaron los instrumentos, técnicas y análisis de datos en base a la revisión documental. Para este trabajo, se analizaron documentos, tales como los estados financieros, las notas a los estados financieros, el kardex, entre otros. Así como se recopiló la información del proceso de reconocimiento de ingresos para poder armar una definición en base a ello.