Existencia, unicidad y regularidad de solución de una ecuación hiperbólica no lineal con término dispativo friccional - Quispe Palomino, Carlos (2010)
Expone la existencia, unicidad y regularidad de solución de una ecuación hiperbólica no lineal con término dispativo friccional