Solución a un sistema no lineal vía el Teorema de Weierstrass generalizado - Escalante Zegarra, Karina Dengse (2019)
Estudia la existencia de soluciones reales no nulas para un sistema de ecuaciones no lineales de la forma Au=λF(u) donde u es un vector columna en Rn, A es una matriz definida positiva de orden n×n y F es una función no lineal en Rn. Mediante el uso del Teorema Generalizado de Weierstrass se obtiene el resultado de existencia.