Factores asociados a recurrencia de infarto cerebral menor en el servicio de neurología del Hospital Nacional Guillermo Almenara 2022 – 2023 - Pereyra Ramirez, Juan Jose (2024)
Propone determinar los factores asociados a recurrencia de infarto cerebral menor en el servicio de neurología del Hospital Nacional Guillermo Almenara. Es un estudio retrospectivo de cortes que presenta una metodología longitudinal, observacional y analítica. Ésta analizará la colección de expedientes de una muestra de 108 pacientes hospitalizados con patología cerebrovascular isquémica del servicio de neurología del Hospital Guillermo Almenara. La información será recopilada a partir de dichos registros clínicos existentes en un expediente de recopilación de datos.