El modelo de respuesta no aleatorizada transversal para estudiar el comportamiento de los estudiantes de la FCM frente a preguntas sensibles - Galván Tapia, Jhon Wilver (2016)
El modelo de respuesta no aleatorizada transversal propuesto por (Wu, Liang, & Lai, 2008) es aplicado a un estudio en la Facultad de Ciencias Matemáticas de la Universidad Nacional Mayor De San Marcos, para investigar el comportamiento de los estudiantes sobre preguntas sensibles como: copia en los exámenes, apuntes para rendir un examen, consumo drogas para rendir un examen y copia de párrafos obtenidos de otros trabajos. Los resultados se compararon con el método de entrevista directa. La población comprende a todos los alumnos de la facultad matriculados en el semestre 2015-I.