Competencias profesionales del enfermero que labora en las salas de observación en el servicio de emergencia de un hospital de lima, 2022 - Antinori Hidalgo, Marely Yaritza (2023)
Propone determinar las competencias profesionales de los enfermeros que laboran en las salas de observación en el servicio de emergencias de un hospital de Lima. La presente investigación tiene un enfoque cuantitativo, es de tipo transversal, de nivel descriptivo y de diseño no experimental. Se estudia una población conformada por enfermeros que laboran en las salas de observación del servicio de emergencias del Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen a quienes se aplicará la técnica de encuesta y observación.