Niveles de acidos biliares como factor de riesgo para obito fetal en gestantes con colestasis intrahepatica tratadas con acido ursodesoxicolico - Iturrizaga Huaman, Demostenes Fermin (2022)
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo analizar si el Nivel de Acido Biliar Mayor a 20umol/l está asociado a óbito intrautero las Gestantes de Colestasis Intrahepatica en Tratamiento con Acido Ursodesoxicolico. El estudio es de tipo analítico de siseño corhorte Retrospectivo. La población de estudio es universo de Gestantes que acuden al Instituto Nacional Materno Perinatal de 18 a 45 años. Se incluirá a Todas las gestantes diagnosticadas de Gestacional Colestasis y acudan por atención entre 2016 y 2020 al Instituto Nacional Materno Perinatal.