Evaluación de las habilidades informacionales de los alumnos de pregrado de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas - Alvarez Cisneros, Gabriela Elizabeth (2014)
El documento digital no refiere asesor