Evaluación de metodologías para la implementación de un sistema logístico en una empresa dedicada a la venta de bienes y servicios agrícolas “Koriagro S.A.C.” - Pebe Rodríguez, Rhina Liza (2010)
Diseña un modelo de evaluación de metodologías para el desarrollo de un software logistico, identifica variables para la evaluación de metodologías aplicadas en el desarrollo de software, diseña el modelo de evaluación de metodologías de desarrollo de software y desarrolla la matriz de evaluación de metodologías. El tipo de metodología que se utilizó en la investigación es la de Investigación y Desarrollo. Se espera poder proveer a futuros líderes o gerentes de proyectos, de una herramienta de fácil comprensión y utilización, que permitirá definir desde un principio cuales son los pasos a seguir para llevar a cabo un proyecto de desarrollo de software logístico. Este trabajo de investigación recopila las diferentes metodologías utilizadas para el desarrollo de software, convencionales o de desarrollo ágil que servirá como guía para conocer las características más importantes de cada una de ellas y evaluarlas para aplacarlo en el desarrollo de un software logístico.