Gestión de la cuenta oficial en Facebook del Ministerio de Educación del Perú: febrero - agosto de 2013 - Zaldívar Suárez, David Ricardo (2015)
Describe la planificación, ejecución y proyección de la gestión de la cuenta oficial en Facebook del Ministerio de Educación del Perú, desde las bases estructurales que conforman su administración, pasando por la interacción con las plataformas virtuales, organización a través de herramientas y matrices de planeamiento y monitoreo, mensajes establecidos y de coyuntura, plan de crisis, hasta el trabajo de articulación con los profesionales que manejan otras cuentas oficiales - dentro y fuera del Ministerio - y el trabajo con los diferentes aliados, líderes de opinión e influyentes y medios de comunicación online . Esto reflejado en el protocolo de comunicación online del Ministerio de Educación.