Conocimientos sobre el uso de la vía intraósea en situaciones de emergencia del profesional de enfermería que realiza la especialidad de Emergencias y Desastres en la Universidad Nacional Mayor de San Marcos - Oria Ramírez, Miguel Angel (2015)
El documento digital no refiere asesor