Capacidad de Gestión y Satisfacción Laboral, en el Organismo Central del Sector Justicia, Lima 2022 - Martínez Malqui, Shayla Mariel (2024)
Define la relación entre la capacidad de gestión y la satisfacción laboral en el Organismo Central del Sector Justicia, Lima 2022. La población para determinar la relación fue de 346 servidores utilizando la técnica de encuesta, aplicada mediante cuestionarios con escala tipo Likert, seguidamente se utilizó el software estadístico SPSS para determinar la confiabilidad de los instrumentos, normalidad de datos y correlaciones en el contraste de hipótesis de variables. Finalmente, los resultados obtenidos evidencian que la capacidad de gestión y la satisfacción laboral se relacionan significativamente con una relación positiva muy alta de 0.803.