El marketing digital y las redes sociales en la Dirección Universitaria de Educación a Distancia de la Universidad Alas Peruanas. Lima 2018 - Durand Mendoza, Moisés Jorge (2021)
Determina la relación del marketing digital con las redes sociales en la Dirección Universitaria de Educación a Distancia de la Universidad Alas Peruanas. La investigación es de tipo básico y diseño no experimental y transversal, que ha permitido describir variables según la operacionalización, luego determinar la correlación y el grado de influencia (impacto cuantitativo) entre el marketing digital y las redes sociales. La población considerada fueron los alumnos de la Dirección Universitaria de Educación a Distancia de la Universidad Alas Peruanas, constituida por estudiantes matriculados en administración de negocios internacionales, ciencias contables y financieras, y derecho la muestra fue determinada mediante el muestreo por conveniencia. En el desarrollo de la investigación se empleó el diseño descriptivo correlacional, empleando la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario. A partir de los hallazgos, se elaboraron recomendaciones para mejorar la relación del marketing digital, y las redes sociales, asociadas a la publicidad y modalidades de ofertas educativas promovidas por la DUED, que ha mostrado condiciones para realizar convocatorias e intercambios de informaciones con las redes sociales educativas.