Aplicación de herramientas de calidad en una fábrica de refrigeradoras para reducir fallos en el producto final - Izaguirre Neira, Javier Gabino (2016)
Identifica y propone soluciones para reducir los fallos recurrentes en el período de garantía del producto de una línea de refrigeradoras en usuarios finales utilizando las herramientas básicas de calidad y las metodologías 8D y AMFE