Implementación de KPI´S logísticos que controlen desde un dashboard de un ERP el desempeño logístico de una empresa comercializadora de artefactos - Cecilio Gavino, Ronel (2023)
Mejora el desempeño logístico de una empresa comercializadora de artefactos al implementar los KPI logísticos que son observados y monitoreados desde un dashboard del sistema ERP, ya que gracias a ello podemos tener información en tiempo real y fácil de visualizar nuestros procesos logísticos. Los beneficios de utilizar dashboard que son controlados desde el sistema, derivan principalmente de establecer indicadores y mejorar los procesos en una empresa comercializadora de artefactos.