Competencias sociales que poseen los internos de enfermería de una universidad pública de Lima. 2016 - Matos Ortiz, Joselyn Amparo (2017)
Determina las competencias sociales que poseen los internos de enfermería de una universidad pública de Lima y el grado de importancia que le confieren. El tipo de estudio es descriptivo, la muestra es de 52 estudiantes. Utiliza el instrumento validado por Ángela Torbay, Carmen Muñoz y Jorge Carmen, diseñado para el uso de profesionales del área asistencial de salud. Concluye que los internos de enfermería han internalizado la importancia de la práctica de las competencias sociales en el quehacer de enfermería, desarrollando así las competencias básicas, de sociabilidad, posicionamiento, de establecer vínculos y de autorregulación.