Nivel de conocimiento de las enfermeras sobre el cuidado del paciente con tubo endotraqueal en la Unidad de Cuidados Intermedios del Hospital Nacional Daniel Alcides Carrión, Lima, 2006 - Ocaña Albites, Clara Lisbeth (2007)
El documento digital no refiere asesor