Factores que determinan la adherencia a los equipos de protección personal (EPP) del profesional de enfermería, en tiempos de COVID-19 - Hospital de EsSalud - Lima, 2022 - Villalobos Zeña, Laleschka Amada Arlette (2024)
El objetivo general de la investigación es determinar factores de adherencia a Equipos de Protección Personal (EPP) de la profesional enfermera en durante el COVID – 19, en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins EsSalud – Lima, 2022. Esta investigación utilizará un enfoque cuantitativo; es un trabajo de corte transversal. El nivel es aplicativo, pues sus resultados contribuirán a comprender los factores que determinan la adherencia a los equipos de protección personal por parte de los trabajadores de la salud en tiempos de Covid-19. De diseño no experimental, donde solo se observará el fenómeno tal como se presenta en su contexto natural. Para el presente estudio se tienen una población de 380 profesionales enfermeros cuya área de labores es la emergencia del Hospital Edgardo Rebagliati Martins, que asciende a un total de 380 enfermeras.